Новости

Обучение, курсы в Челябинске

Обучение, курсы в Челябинске в сфере красоты предоставляет школа Артекс. 

Учебный центр подготавливает специалистов по направлениям:

  •  ногтевой сервис;
  •  парикмахерское искусство;
  •  депиляция;
  •  косметология;
  •  визаж.

Каждое направление имеет несколько отраслей. Так, сфера ногтевого сервиса включает в себя такие курсы, как аппаратный и салонный маникюр, аппаратный и салонный педикюр, дизайн и роспись ногтей, наращивание и работа с проблемными ногтями.

Направление «Парикмахерское дело» подготовит парикмахеров 4-го разряда, научит плести косы, делать завивку, стрижки, окрашивание и т.д.

Обучение, курсы в Челябинске также предоставляются в сфере депиляции. Самое востребованное направление «Шугаринг». Также Учебный центр Артекс  запустил два курса по этому направлению: «Шугаринг. Полный курс» и «Шугаринг для себя» (Экспресс-курс).

При выборе программы обучения в Учебном центре Артекс  есть возможность получать знания по индивидуальной программе и в группах.

Обучение профессиям сферы красоты ведется на профессиональной косметики artex, INKI, MATRIX. Продукция этих брендов широко известна в сфере профессионалов, поэтому уметь работать с ними обязан каждый, кто претендует на звание мастера в своей сфере.

Курсы в Челябинске имеют конечный результат – выдачу документа. Все  ученики получают сертификаты, а также скидку в интернет-магазине artexchel. Также Учебный Центр ведет фотогалерею наших учеников и их работ.

По продолжительности обучение проводится от нескольких часов до 3,5 месяцев, в зависимости от программы и глубины курса. Также есть возможность посещения курсов как в дневное время, так и в вечернее, по договоренности с педагогом.

Обучение профессиям проводится на моделях. В зависимости от выбранного курса, на манекенах или приглашаются живые люди, экспресс-курс по шугарингу наличие модели не требует.

Учебный центр Артекс часто приглашает профессионалов, имеющих свои авторские курсы, для проведения обучения и семинаров. Так, прошло обучение аэрографии, лепке гелем и другие. Наши ученики оставляют положительные отзывы и с удовольствием дарят фотографии своих работ.

При выборе курсов в Челябинске необходимо учитывать квалификацию преподавателей. Так, учебный центр Артекс допускает к обучению только квалифицированный, прошедший специальное обучение и допуск к преподаванию, персонал.

Курсы в Челябинске

 

Галерея

КОНТАКТЫ

8-963-471-99-20

211-57-40

artexchel@mail.ru

454048, г. Челябинск, ул. Тарасова, 39

Связаться с нами
Имя (*):
Email (*):
Сообщение (*):
x
Записаться на курс
Просто оставьте свои контакты и наш администратор свяжется с вами в течении 15 минут
Имя (*):
Телефон (*):