Новости

Аппаратный маникюр и педикюр

Аппаратный маникюр и педикюр проходят как начинающие мастера, так и те, кто имеет опыт.  Аппаратная техника обработки ногтя полюбилась не только мастерам, но и их клиентам. И, если мастер умеет делать маникюр по аппаратной технологии, то он может не только сэкономить свое время и время клиента, но повысить стоимость процедуры.

Этот вид обработки ногтей имеет множество преимуществ перед ручной классической техникой. Так, одним из достоинств следует отметить скорость выполнения, т.к. маникюр делается быстрее, период носки маникюра также увеличивается за счет равномерной обработки кутикулы, птеригия и ногтя. Специальные фрезы шлифуют пластину ногтя и она начинает глянцевать и без применения различных ухищрений. Также покрытие гель-лаком держится дольше на правильно подготовленном ногте, что снова возвращает нас к довольному клиенту и увеличению клиентской базы.

Конечно, не только на аппарат необходимо потратиться, но и на фрезы (насадки) для различных типов кутикулы, аппарат «пылесос», который всасывает всю ногтевую пыль и другие одноразовые материалы.

Аппаратный маникюр и педикюр всегда делается на сухую кожу и является атравматичным из-за невысокой скорости работы аппарата и конусообразных, шаровых фрез, которыми просто невозможно пораниться.

Все фрезы после маникюра проходят обработку дезинфицирующими средствами, а мастер работает в перчатках. Это соблюдение простых санитарных условий должно стать для любого мастера законом. 

Аппаратный маникют и педикюр станут основной техникой любого мастера.

Галерея

КОНТАКТЫ

8-963-471-99-20

211-57-40

artexchel@mail.ru

454048, г. Челябинск, ул. Тарасова, 39

Связаться с нами
Имя (*):
Email (*):
Сообщение (*):
x
Записаться на курс
Просто оставьте свои контакты и наш администратор свяжется с вами в течении 15 минут
Имя (*):
Телефон (*):